Couteaux japonais (4)

1 à 4 sur un total de 4
Afficher
par page

Filtrer sur

Afficher
par page
Nakiri avec manche en bois, lame : 18 cm

Nakiri avec manche en bois, lame : 18 cm Réf.: GH-845028

  • Couteau japonais à légumes
  • Le raccordement unilatéral de l'arête de coupe permet des coupes plus fines
  • Longueur de la lame : 18 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
CHF 39,50
Santoku avec manche en bois, lame : 16,5 cm

Santoku avec manche en bois, lame : 16,5 cm Réf.: GH-845035

  • Couteau de cuisine japonais classique avec manche en bois
  • Lame en acier inoxydable traitée et de haute qualité
  • Longueur de la lame : 16,5 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 2 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Vérifiez la quantité minimale d'achat de 2 pièces.
Prix:
CHF 28,50
Sashimi avec manche en bois, lame : 21 cm

Sashimi avec manche en bois, lame : 21 cm Réf.: GH-845059

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
CHF 36,90
Sashimi avec manche en bois, lame : 24 cm

Sashimi avec manche en bois, lame : 24 cm Réf.: GH-845042

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
CHF 37,50
Chat en ligne Chat