Jamais auparavant autant de commerces n’avaient été fermés aussi longtemps. Nous attendons avec impatience La réouverture prochain du secteur de la gastronomie. Afin de vous soutenir le mieux possible, vous trouverez sur cette page tout ce que vous devez savoir pour la reprise de vos activités.
Votre réouverture en toute simplicité!
Mis à jour le 07/05/2021
Nous avons tous attendu longtemps et, depuis le 19 avril, les terrasses de restaurants sont à nouveau autorisées à recevoir des clients.
Bien sûr, cette réouverture ne peut se faire que sous certaines conditions.
Les clients ne sont autorisés à retirer le masque que pendant le repas.
En outre, les coordonnées de toutes les personnes doivent être collectées.
Étant donné que de nombreux établissements gastronomiques ne sont toujours pas en mesure de couvrir leurs coûts avec ces dispositions,
le soutien économique sera maintenu.
Un aperçu de toutes les autres règles pour vous et vos hôtes:
L’importance de l’espace gastronomique extérieur grandit davantage en 2021.
Non seulement vous pouvez y recevoir plus d’hôtes qu’à l'intérieur, mais le niveau de risque général est également plus faible en plein air.
Ainsi, de nombreux clients préféreront s’installer dans votre espace extérieur. Êtes-vous préparé à cela ?
Afin de vous assurer que vous pouvez recevoir autant d’hôtes que possible en même temps, il peut être utile de revoir la disposition de vos tables et chaises.
Nous vous recommandons de préparer votre espace en plein air à toutes les influences extérieures afin que le chiffre d’affaires ne tombe littéralement pas à l’eau.
Après une si longue pause, la cuisine de restauration doit être contrôlée de fond en comble afin d’être de nouveau opérationnelle. Nous vous recommandons de le faire rapidement dans tous les cas pour éviter les mauvaises surprises. Dans un premier temps, tous les raccordements sont inspectés (électricité, gaz et eau). Ensuite, les appareils de cuisine doivent également être testés. Après tant de temps, il est possible qu’un appareil ou un autre ne fonctionne plus correctement. Une fois que vous avez constaté que votre cuisine fonctionne parfaitement, vous pouvez continuer avec les points suivants:
Lorsque vous remettez vos appareils de réfrigération en service, ceux-ci doivent également être rigoureusement nettoyés au préalable. Vérifiez également impérativement qu’ils fonctionnent correctement (liquide réfrigérant et ventilation). Avant d’y stocker des marchandises, laissez l’appareil refroidir.
La réfrigération correcte des aliments est l’un des domaines les plus importants du secteur de la restauration.
En plus des fours à pizza performants et des tables pizzaïolo stables, nous disposons de l’intégralité des petits appareils comme par exemple des laminoirs et des grills panini. Parfait pour les livraisons.
Vous trouverez ici tous les appareils utiles qui simplifient nettement votre travail quotidien.
Ils n’offrent pas seulement un espace de rangement et des surfaces de dépose et de travail pratiques, mais ils constituent également un véritable atout visuel pour toute cuisine professionnelle grâce à leur aspect brillant en inox.
Si vous avez acheté votre équipement gastronomique chez nous et que quelque chose a subi des dommages en raison du coronavirus en dehors de la période de garantie, n’hésitez pas à nous contacter! Nous trouverons ensemble un technicien peu coûteux, un bon appareil neuf ou une autre solution appropriée.
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