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Les machines sous vide ou emballeuses sous vide permettent de conserver la fraîcheur des aliments soit au réfrigérateur ou bien au congélateur jusqu'à 5 fois plus longtemps. Ces appareils de mise sous vide sont donc indispensables pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche.
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Machine sous vide Pronto
Réf.:
GH-V960PK1
Mise sous vide manuelle pour les aliments délicats
Barre de soudage : 30 cm
Produit de qualité fabriqué en Italie
Débit de la pompe : 10 l/min
Dimensions (l x P x H) : 380 x 140 x 90 mm
Délai de livraison : 3 - 4 jours ouvrables
Prix:
CHF 149
Prix HT,
Machine sous vide Axolute
Réf.:
GH-VD04PK1
Produit de qualité fabriqué en Italie
Barre de soudage : 30 cm
« ActiSeal 3D » : réglage automatique pour toujours obtenir une étanchéité optimale
Vitesse d’aspiration deux fois plus élevée
Dimensions (l x P x H) : 440 x 240 x 110 mm
Délai de livraison : 3 - 4 jours ouvrables
Prix:
CHF 259
Prix HT,
Machine sous vide Jumbo Plus
Réf.:
GH-V712PK1
En inox de qualité supérieure
Barre de soudage : 40 cm
Produit de qualité fabriqué en Italie
Barre de soudage avec système de refroidissement robuste
Dimensions (l x P x H) : 540 x 315 x 260 mm
Délai de livraison : 16 - 22 jours ouvrables
PVC²:
CHF 999
Prix:
CHF 859
Vous économisez:
CHF 140
Prix HT,
Appareil de mise sous vide Design Advanced Professional Plus
Réf.:
GH-46017
Pour un usage professionnel et un fonctionnement continu
Aspiration et soudage entièrement automatiques ou manuels
Dimensions (l x P x H) : 420 x 280 x 113 mm
Capacité de pompage : environ 20 litres par minute