Avec un système de froid ventilé, l’air froid produit est réparti de façon homogène dans l’intérieur en passant par un ou plusieurs ventilateurs. Grâce à la ventilation, la température de refroidissement programmée peut être rétablie très rapidement, même en cas d’utilisation fréquente.
Grâce à la faible vitesse de l’air, les denrées alimentaires non emballées s’assèchent moins. De plus, ces appareils sont souvent plus silencieux car aucune roue de ventilation n’est utilisée.
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Les saladettes et tables de préparation réfrigérées sont indispensables dans une cuisine professionnelle et se prêtent tout particulièrement à la réfrigération de divers ingrédients nécessaires pour la préparation de salades, pizzas, sandwiches et autres snacks.
Découvrez notre sélection de tables réfrigérées et saladettes : celles-ci peuvent être équipées de portes (pleines ou vitrées), de tiroirs, ou bien d'une combinaison des deux afin de répondre au mieux à vos besoins, et sont disponibles en profondeur 700 mm.
Les saladettes de GastroHeld se caractérisent par une finition haut de gamme et une simplicité d'utilisation.
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Saladette ECO 900 2 portes et pare haleine
Réf.:
GH-YS900_GLASS