Machine à glace en grains (1)

Nuggeteis eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen in der Gastronomie und Industrie – von der Kühlung und Präsentation von Frischkost bis hin zur Verarbeitung, Transport und Lagerungen von frischen Lebensmitteln.

Die luftgekühlten Eisbereiter aus Edelstahl finden in vielen Anwendungsbereichen Platz. Der Abkühlungsprozess mit Nuggeteis ist schnell und durch ihre geringe Restfeuchtigkeit findet keine starke Verwässerung statt. Somit eignet es sich besonders gut für den Produktionsprozess in Bäckereien und Metzgereien, aber auch zum Herunterkühlen von frischen Lebensmitteln zur Lagerung und für den Transport von Lebensmitteln. In unserem Sortiment finden Sie Nuggeteisbereiter mit Produktionsmengen von 75 bis 110 kg am Tag. Alle Geräte verfügen über einen Vorratsbehälter, die je nach Modell bis zu 65 kg Eis lagern können.

1 à 1 sur un total de 1
Afficher
par page

Filtrer sur

Afficher
par page

Racleau 56 cm Réf.: GH-TB852A

Racleau 56 cm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
CHF 3.635
Chat en ligne Chat