Glaçons flocon

(1)

L'objectif principal de l'utilisation de la glace en paillettes est le refroidissement du poisson frais, de la viande fraîche, des salades et desserts, ou simplement pour le refroidissement du champagne. L'usage de la glace en paillettes est multifonctionnel.

Le choix de la glace  qui convient, ne sert pas seulement l'hygiène ou le stockage des aliments comme le poisson ou la viande, il a aussi son importance dans la présentation de la marchandise.

La glace en paillette a, grâce à sa forme plate et fine, la plus grande zone de contact que tous les autres types de glace. Plus la surface de contact est grande, plus le refroidissement des produits est rapide.

1 à 1 sur un total de 1
Afficher
par page
Machine à glaçons flacons, Arktic, 85 kg/jour, 230V/430W, 557x650x(H)840mm

Machine à glaçons flacons, Arktic, 85 kg/jour, 230V/430W, 557x650x(H)840mm Réf.: GH-271797

  • Machine à glaçons flacons, 85 kg/jour
  • Matériau :Métaux, Inox
  • Dimensions du produit (LxPxH) : 557 x 650 x 840 mm
Délai de livraison : 5 - 9 jours ouvrables
PVC²:
CHF 2.075
Prix:
CHF 1.999
Vous économisez:
CHF 76
TTC. CHF 2.160,92
Livraison gratuite
Suisse

Les commandes sont livrées en Suisse à partir d'un montant de 300 CHF net gratuitement. Jusqu'à cette date, les frais de port s'élèvent à 7,90 CHF (hors TVA).

Europe

Les livraisons vers d’autres pays européens sont également possibles, moyennant des frais d’expédition.

Contrôler les frais de livraison internationaux