Une machine à glaçons professionnelle est un outil indispensable pour les bars et restaurants afin de servir des boissons fraîches, mais aussi pour les poissoneries ou boucheries, qui utilisent des tapis de glace pour présenter leurs produits.
Les glaçons creux présentent l'avantage de refroidir très rapidement les boissons grâce à leur grande surface de contact.
Découvrez notre gamme de machines à glaçons creux : GastroHeld vous propose du matériel professionnel de grande qualité à prix réduits.
1
à
4
sur un total de
4
Afficherpar page
En stock
Promo
Machine à glaçons creux Eco 24 kg
Réf.:
GH-HKEB-ECO24
Intérieur et extérieur en acier inoxydable de haute qualité AISI 304
Réservoir de glace : 5 kg
Production journalière : 24 kg / 24 heures
Dimensions (I x P x H) : 330 x 503 x 607 mm
En stock !
Livraison dans les 3 - 4 jours ouvrables
Prix normal:
CHF 799
Promotion:
CHF 559
Vous économisez:
CHF 240
TTC.
CHF 604,28
En stock
Machine à glaçons ECO 20
Réf.:
GH-T316
Glaçons de qualité supérieure grâce à l’utilisation d’eau fraîche pour chaque cycle
Isolation de haute qualité
Construction de qualité supérieure en inox
Dimensions: 380 x 477 x 590 mm
En stock !
Livraison dans les 3 - 4 jours ouvrables