Avec un système de froid ventilé, l’air froid produit est réparti de façon homogène dans l’intérieur en passant par un ou plusieurs ventilateurs. Grâce à la ventilation, la température de refroidissement programmée peut être rétablie très rapidement, même en cas d’utilisation fréquente.
Grâce à la faible vitesse de l’air, les denrées alimentaires non emballées s’assèchent moins. De plus, ces appareils sont souvent plus silencieux car aucune roue de ventilation n’est utilisée.
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Notre gamme d'armoires réfrigérées positives et négatives en acier inoxydable a été conçue pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration et des métiers de bouche : toutes les armoires de stockage des denrées positives et négatives sont non seulement performantes, mais aussi faciles à nettoyer.
Faîtes votre choix entre une ou deux portes, portes pleines ou bien vitrées. Certains modèles sont même dotés de 4 demi-portes. Il est important de déterminer le volume des produits à stocker en fonction de votre carte, mais aussi du rythme de votre approvisionnement.
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Armoire réfrigérée Profi 1400 GN 2/1 - avec 2 portes vitrées
Réf.:
GH-KS-PRO1400STK_GTN
Plage de températures : -2 - +8 °C
Particulièrement peu énergivore grâce à l’isolation de haute qualité